Сформировалась концепция коммерческого предложения для нашего проекта
👉🏻Партнерки от идеи и до миллиона - много практики, немного теории👈🏻
Самый эффективный (в долгосрочной перспективе) метод продвижения партнерских программ - построение партнерской сети. Этот метод совсем не нов и успешно применяется в МЛМ компаниях, таких как Орифлейм, Эйвон, Мэри Кей, Амвэй и еще во множестве других компаний, имеющих в своем предложении КАЧЕСТВЕННЫЙ и ВОСТРЕБОВАННЫЙ продукт.
Заметьте, что 2 слова я написал большими буквами. Именно эти два качества предлагаемого продукта и являются основой успеха вашего начинания.
Качество.
Если ваш продукт не будет соответствовать заявленным параметрам, не будет иметь нужные свойства и будет создавать проблемы потребителю, о вашей компании очень быстро распространятся негативные отзывы о том, что вы продаете, мягко говоря, какашку, продажи пойдут на спад и вовсе прекратятся, а ваш бизнес просто умрет.
Востребованность.
Если ваш товар никому не нужен, то и продаж не будет. Потому, что товар не нужен. Попробуйте продать снег эскимосам, обогреватель жителю центральной африки или хотя бы телефон за 3000р директору мясокомбината. Попробуйте и поймете о чем я.
Концепцию нашего будущего предложения я оформил на той же интеллект-карте и выделил цветом. Смотрите картинку во вложении.
Поясню, что к чему.
Мы выяснили, что наш метод - построение собственной партнерской сети. Нам для этого понадобится создать некоторое количество инструментов, которые помогут эту сеть развивать. Вот именно эти инструменты, методики и материалы станут основой нашего предложения.
Развивая функционал инструментов, их возможности, удобство мы волей-неволей создадим вокруг проекта некое сообщество по интересам.
Вот и получается, что 2 направления нашего коммерческого предложения это:
1. Сервис, помогающий людям развивать собственную партнерскую сеть со всеми необходимыми для этого инструментами
2. Сообщество по интересам, помогающее людям продвигать собственную партнерскую сеть
Глаза открываются, мозг очищается, становится понятно что нам предстоит, и потихоньку вырисовывается путь, как мы это будем делать.
А у вас? Появляется понимание дальнейшего процесса?
Пишите в комментариях, что вы думаете по этому поводу.
